| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

山东腾阳环卫设备有限公司

扫地车,洗地机,码垛机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 驾驶式电动扫地车有什么功能
驾驶式电动扫地车有什么功能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:125驾驶式电动扫地车有什么功能 
清扫宽度: 1200mm
工作时间: 2-3h
行驶速度: 8-10km/h
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-04 04:12
详细信息

1、吸尘扫地一体,可以清扫树叶、灰尘石子、落叶、碎石、烟头和扬起的灰尘,避免二次灰尘污染,给我们营造干净舒适的生活环境和生产环境,有利于我们身心健康。

 

2、清扫,省时省力,速度快,每小时清扫相当于8名清洁工的作业效率,清扫比较干净,清洁容易,形象美丽。

 

3、可以改变企业形象,电动驾驶式扫地车带来的清洁效果干净舒适,具有多项清扫功能,电动驾驶式扫地车操作人性化,大大降低了清扫强度的同时还改变了工作效率,无噪音。外形小巧美观,转弯半径小,设备行驶灵活,操作方便,经济实用。

 

4、节省成本,企业可以将节省下来的人力、物力,投入到生产当中,改变效益,改变卫生环境。

 

电动驾驶式扫地车适用于多种场合使用,主要用于公园,环卫,小区,公路,景区,保洁公司,道路,物业管理公司,厂房,工厂,车间等室内外空间的地面上都可以清洁打扫。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺